交易終於成功,專程來西雅圖還願,感謝聖尊並主祈除蓋障菩薩護摩法會

交易終於成功,專程來西雅圖還願,感謝聖尊並主祈除蓋障菩薩護摩法會

(2023年12月2日定稿)令人驚訝的是,在短短一個星期內,這筆交易成功了!我隨即購買了機票來到西雅圖,拜謁感謝聖尊,並報名主祈除蓋障菩薩護摩法會。

【西雅圖雷藏寺/口因心特稿】

來自新加坡的蓮花一豐,談到他這次前來西雅圖,主祈彩虹雷藏寺11月26日除蓋障菩薩護摩法會的緣由:

我參加了聖觀音菩薩的西雅圖秋季大法會,在這期間我正在進行一筆交易。參加完法會,回到新加坡,交易進展順利,然而,在快要成交的時候,出現了問題,使整個交易無法完成。我感到困惑,因為在參加完聖觀音的法會時,我一直期望事情應該順利進行,但最終只差了一點點,這發生了兩次。

儘管如此,我仍然積極努力促使交易進行。在上網搜尋改進方法的過程中,我注意到彩虹雷藏寺11月26日有一場除蓋障菩薩的護摩法會。除蓋障菩薩是我在唸誦真佛經和高王經時經常會唸到的八大菩薩之一,對我而言這尊菩薩顯得神秘,因為師尊較少提及其故事和典故。

由於這位菩薩的名字意味著除去障礙,所以我誠心向蓮生活佛祈求加持,並向除蓋障菩薩發願,如果這筆交易能夠成功,我將立即購買機票到西雅圖參加法會並報名主祈。令人驚訝的是,在短短一個星期內,這筆交易成功了!我隨即購買了機票來到西雅圖,拜謁感謝根本上師蓮生活佛,並報名主祈11月26日除蓋障菩薩護摩法會。

我有很深的體悟,在真佛宗,我們對根本上師懷有淨信的心,敬師、重法、實修,往往都能夠如願以償。