大手術去除腸瘤,開刀住院過程一直聽見唸經聲、蓮生活佛法身顯現

大手術去除腸瘤,開刀住院過程一直聽見唸經聲、蓮生活佛法身顯現

(2023年12月14日定稿)手術後的當天晚上,我還躺在醫院,醫生通知我說:「你必須要五天後才可以出院。」但就在那天晚上,我看到戴著扇子形法王帽的師佛出現在我的床前,我很是驚喜的說:「師尊您來了?」

【文/美國三輪雷藏寺蓮央上師】我是在1983年二十五歲的時候,和蓮鎮上師親自飛到了西雅圖,請求蓮生活佛做皈依灌頂的,皈依之後一直修真佛密法不斷。1997年,我和蓮鎮上師一同參加師佛親自主壇的西雅圖雷藏寺梁皇寶懺大法會。法會結束後,我們回到休士頓,不到一個禮拜,我發現到身體,有顆如碗公般大的瘤且腸子沾黏纏絆在一起,當時候醫生說:「你明天必須馬上開刀,你最好有心理準備,因為你是一個缺血很嚴重,且有輕微地中海貧血症的人。」當時,蓮鎮上師告訴我:「不怕,我們有師尊做依靠墊底。」於是我們就專心不斷的持師尊心咒「嗡咕嚕蓮生悉地吽」!

這是大手術。當醫生開刀的時候,只有在刀子開的地方流血,且流血量不多,所以不需要輸血。開刀時,我清清楚楚的知道麻醉針是從我的脊椎打下去的,打了以後,是完全沒有知覺的。可是,我躺在手術台上,竟還是可以清楚明白聽到他們手術各種器具的聲音,不止如此,從我進手術室開刀、開刀後送入加護病房、沒問題後送入一般病房,整個過程我都清楚明白的聽到《真佛經》唸經聲一直環繞傳遍整個周遭,自己猶如置身於摩訶双蓮池中,這真是唯有師佛的慈悲大力加持才可以達到啊!(蓮鎮上師與我都有聽到唸經聲,但醫生與護士們都沒有聽到。)

手術後的當天晚上,我還躺在醫院,醫生通知我說:「你必須要五天後才可以出院。」但就在那天晚上,我看到戴著扇子形法王帽的師佛出現在我的床前,我很是驚喜的說:「師尊您來了?」祂說:「嗯… 」然後就整個法身印在我身上。這時,我說:「ㄟ?怎麼會這樣子呢?」就在這剎那間我全身發燙,當時蓮鎮上師就在我的旁邊,我說:「怎麼那麼熱啊!冷氣可不可以開大一點啊!」他說:「拜託!冷氣已經開到最冷了。」可是我還是全身發熱、發燙,我告訴蓮鎮上師說:「師尊剛剛來你看到了嗎?」蓮鎮上師說:「我知道了,師佛大力加持,所以妳全身都是能量發熱、發燙。」

奇蹟的是,隔天睡醒後,我這個不懂得運動的人,竟然感覺到全身能量充滿,還打了一套不知何名的金剛拳。就這樣子,我從手術後直到出院回家都不需要吃止痛藥,或打止痛針,也在隔天自己要求就出院回家了。醫生很是驚奇的說:「這難道就是你們信佛所說的奇蹟嗎!真是不可思議啊!」這就是為什麼我們要把所有的生命、身心貢獻出來,若沒有師佛的加持救度,那有今天的我們。嗡嘛呢唄咪吽!