祖廟將興建月下老人祠、地藏殿二殿——「與佛同在」系列報導

祖廟將興建月下老人祠、地藏殿二殿——「與佛同在」系列報導

(2024年5月13日定稿)師尊日前提到祖廟可以供奉月下老人,讓善信男女能前來求得姻緣伴侶,5月9日點出建立「月下老人祠」的風水寶地。

【西雅圖雷藏寺訊】師尊日前曾於談話中提到祖廟可以供奉月下老人,讓善信男女能前來向月下老人求得姻緣伴侶。在西雅圖雷藏寺董事會請示過後,師尊在5月9日星期四晚餐後步行到祖廟的龍邊,當場點出建立「月下老人祠」的風水寶地。

當時,師尊走到龍邊草地上,駐足後就神算請示建祠的位置,結果佛菩薩指示,就剛好是師尊所站立的地點最為合適,現場大眾一片驚嘆,佛的神通力在師尊身上自然的顯化。隨後,師尊再為已將近放滿祖先牌位的地藏殿,勘查適合增建地藏殿二殿的風水寶地。

堪輿結束後,師尊回到真佛密苑,在門口與大家談話時,突然問起月亮在哪裡?眾人紛紛仰望夜空找尋,只見明亮的下弦月正好掛在剛剛師尊所點的月下老人祠處的上空,眾人驚訝不已,直呼相應了!師尊說,真的是月下老人耶!將來想求婚姻的都可以來求月下老人,得到紅線有個好姻緣。

祖廟董事會將遵循師尊的指示,開始著手策畫興建「月下老人祠」及「地藏殿二殿」的工程事宜。歡迎各界善信大德發心贊助建祠及增建地藏殿二殿的工程開銷,功德無量!也祈願祖廟的香火鼎盛,真佛密法廣度無數眾生!