甲辰年西雅圖雷藏寺阿彌陀佛息災祈福超度大法會。  更多資訊...

Copyright © 2024 Ling Shen Ching Tze Temple. All Right Reserved.

29 Jun 2024
「為米而走」慈善活動

《西雅圖雷藏寺訊》2024年6月29日「為米而走」慈善活動

亞裔人士諮詢服務中心(ACRS)於2024年6月29日在西雅圖Seward Park舉行「為米而走」的慈善活動,西雅圖雷藏寺每年都熱情的響應盛舉,一大早就由住持蓮吟上師帶領大眾,浩浩蕩蕩的驅車前往參與慈善義行活動。
活動當天風和日麗,陽光普照,在公園的綠地上,到處都是熱鬧的人群,主辦單位除了安排了儀隊表演,也安排了韻律操的專業老師教大家做暖身運動,人人活力充滿,準備出發環繞湖邊競走。順著湖邊而行,一路上湖面水光粼粼,眾人不僅投身慈善公益,同時也能走在湖光山色中舒展身心,真的令人歡喜不已!

此次活動感謝遠自香港來的蓮花常仁長老率領十方同修會十多位同門熱情參與外,還有蓮訶上師、蓮伽上師、蓮一上師、蓮樣上師、蓮妗上師和多位法師、同門,大家熱烈的支持祖廟共同參與慈善活動。

這屆「為米而走」的捐款活動,在大家踴躍的捐款贊助下,西雅圖雷藏寺募得最高金額的善款,主辦單位特別獻花,由住持釋蓮吟上師代表祖廟上台接受表揚。祖廟一直以來秉承根本上師的教誨,以慈悲為懷濟助世人,不分種族、不分族群,愛心廣被、福澤群生。感謝所有捐款的善信大德,您的每一分錢、每一分愛心,都能幫助每一個陷於困境的人。功德無量!

Scroll